公告:
农民131 初级 Fans 发消息
飞神车装的16级发动机,昨天疯跑了一阵子,熄火了,加油后发现车子怠速高,那就调下吧,好吧,一调了就熄火了,放地上车子就熄火,调了4箱油,没解决,就是感觉发动机想法彪,其实不是,今天下午又调油针,2箱油还是没搞定,我想了,这个是不是离合器进了异物什么的,怠速高一点就跑了,低一点放地上熄火了,下午拆下发动机打开离合器杯,一看,坑爹啊,什么异物是没有,有的是断了弹簧一小段,转速高点点离合就有动力输出,这个应该是急刹车造成的,换了弹簧,在离合器齿轮结合出垫一块薄布条(齿轮之间留有1mm左右的间隙这样不会要吃了齿轮呀)安装后调节下油针,车子什么问题都没了,猛调油针烧了不少油不说,呛得人是我...经验呀,买配件的时候买了两个弹簧现在了什么都搞定了,油车调节确实有点耐心才行,分享下吧,希望大家也能分享下自己遇到的麻烦情况学习下
沙发,嘿嘿,现在心情好多了,昨天郁闷够呛
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
zhenghao浩 高级 Fans 发消息
zhanghanjin093 超级元老 发消息
恭喜楼主解决问题
zhanghanjin093 发表于 13-1-29 22:26
恭喜楼主解决问题

谢谢了,解决了心里好多了,嘿嘿
lon542 终极 Fans 发消息
学习了
希望高手多分享点经验啊
lon542 发表于 13-1-29 23:11
学习了
希望高手多分享点经验啊

对哦,老手分享经验,我们也好学习下