公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
前辈们,小弟小白一个,刚买了辆94122练手,请问什么引擎最便宜??想换个引擎先练手,先爆操!等技术上去了再用原车引擎,再换好车好引擎,谢谢了,顺便说说价格,感激涕零!
张顺楠 元老 Fans 发消息
原车引擎中阳18级就很便宜!
张顺楠 发表于 13-1-29 21:48
原车引擎中阳18级就很便宜!

原车的引擎多钱呢啊??
Veilside 终极 Fans 发消息
小日本的那个15级的,25块的
张顺楠 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-29 21:55
原车的引擎多钱呢啊??

200左右!不带离合
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
淘宝上25那个发动机呵呵。买几个回家慢慢操·
头像被屏蔽
humansun 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-1-29 22:58
听说GO引擎质量不错也便宜!

貌似tb上SH18要比GO18便宜些,都说SH怠速稳定些,没对比过,中阳18要比前两者更便宜些,不过没前两者稳定!
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ说出这个提议说明LZ已经翻过论坛某人的帖子了,表扬表扬
我的答案是小日本15元。不过先挑明了,你玩熟这个你对引擎的技术也不会长多少,因为这货没副油针。
来来来,看看鄙人的日本小垃圾引擎什么时候我才能把回复弄短点节省论坛资源呢?
aa01sd 发表于 13-1-30 00:52
LZ说出这个提议说明LZ已经翻过论坛某人的帖子了,表扬表扬
我的答案是小日本15元。不过先挑明了,你 ...

有油针的最便宜的多钱呢