公告:
雷蒂 论坛元老 发消息
高手我也向如一台京尚min请问大概要多少钱购。小弟以前玩过房车大脚。现在觉得还是mini能节省一点.请教一下要多少钱购?
唐乾钧 超级元老 发消息
这个么..就要看你怎么玩啦..kyosho mini z mr02的话投入在1000左右就可以玩得不错了..要是awd的话还要再加一点..
雷蒂 论坛元老 发消息
谢谢恢复啊谢谢你~!
jovi 论坛元老 发消息
iwaver先玩一下也是可以的。。 miniz投资起来也不便宜啊。
铭记于心 超级元老 发消息
MINI-Z的投入都不少架,只不过由碰撞所导致的损坏比大车少一点,零件的价格也少一点,但在广州玩MINI-Z的各方好友,每个投入都起码超过二千.
雷蒂 论坛元老 发消息
谢谢以上高手恢复~!心如行的我已经向好了先来国产玩玩哈哈~!(谢谢恢复)
头像被屏蔽
hjmlfq 高级 Fans 发消息
或者选HPI-XMODS,比IW02高档,价钱也没有MINI-Z贵,大约在650元
也是日本KYOSHO产的,1/28,车架有两种!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 hjmlfq 于 2006-5-1 00:11 发表
或者选HPI-XMODS,比IW02高档,价钱也没有MINI-Z贵,大约在650元
也是日本KYOSHO产的,1/28,车架有两种!

..这位朋友好像对xmod并不是很了解....这个牌子的车其实和kyosho没有关系,和hpi的关系也只在车壳上,这个牌子真正的东家是北美连锁店radioshock...要说比iw02高档倒也小有点牵强..毕竟iwaver用的还是比例设备..而xmod用的是分段比例,和市面上一般模型意义的发射机都不兼容...也就是说设备比较玩具.xmod evo的车架设计的确不错...但不改设备的话还是很难跑.
雷蒂 论坛元老 发消息
哎呀谢谢意见。今天我的iw02已经到位了。。。。。。。。。。