公告:
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息

本帖的重点是后半部分的SC10B,有兴趣的请留意。
一下没忍住,纠结了很久还是弄了台SCTE,但是没期望的理想。
在更换OP件的时候蛋疼的英制螺丝很容易滑丝,下午发现车的挡泥片上没有LOSI的标识,就是纯黑色橡胶皮啥都木有。
这让我想到之前玩的SC10缺件的厂队,也许车出来头1-3批车比较好吧!

先上SCTE片 手机拍的各位老大们将就看看

还有禾总的惊喜 能装很多工具

换好件后

吐槽分割线==========================================================================================================================================================

上一次写SC10B是把车头碰断了,漫长的等待底盘终于有了,于是入了RPM的前防撞、RPM前后臂、RPM前后蝴蝶架、RPM后转向杯(不合用)。换好后心情无敌好阿!可是他妈的,换完通电也就随便跑嘞10分钟没碰没磕,后狗骨又飞出来了,给丫塞进去他妈的又飞,我就纳闷了这车真水的一b!拔电池扔箱子里吃灰去吧!!
本人给衰车评级,田宫的XV01PRO是C的话,SC10B就是B-!还在徘徊的弟兄们慎入!!!!!阿!!

王冲  传动轴飞,我估计跟你换rpm的件儿有关系。其实更换转向组和前防撞,我觉得就足够了。  发表于 13-2-1 08:46
zxpalm680 超级元老 发消息
sc10b的避震不错嘛,哈哈~~~
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
说得好,吃灰吧!!
只有一个愿望 论坛元老 发消息
我觉得还是SC10 4X4好,至少我爆操了半年只换了几个原厂件,不知OP是何物~

劲抽啤梨  sc10的4驱操控好 要搭配个好动力 要不下场飞坡疲软  发表于 13-1-31 20:19
马环宇 论坛元老 发消息
scte挡泥板有标志的

劲抽啤梨  跟图中TLE的一样 啥LOGO都木有 人之前入的都有 http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201301/30/225752svk8c73pkhkq8b94.jpg.thumb.jpg  发表于 13-1-31 16:42
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
楼主你的网名啥意思啊,一直在纳闷。。

劲抽啤梨  广东话 就是犀利的barry :)  发表于 13-1-31 20:20
小白TWO 论坛元老 发消息
哥们~我懂了!!!!{:soso_e113:}

劲抽啤梨  你搞个losi试试怎么样 我这就摆着吃灰  发表于 13-1-31 20:20
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07:

劲抽啤梨  不错哥今天怎么不说 “不错!!”  发表于 13-1-31 20:20
DH.TANK 论坛元老 发消息
淡定哥们。。哈哈··

SCTE不错的 好好玩吧。。。

劲抽啤梨  刚到手发现有个2.0真郁闷要不就再等等嘞!  发表于 13-1-31 20:21
lele521 元老 Fans 发消息
:em02:好车一辆!!