公告:
luxu671127 终极 Fans 发消息
如题,手中已经有MT4控+接受,1256舵机,6300毫安60C锂电,45A有感电调,刚刚又买了这些
不知道还缺什么!求大神指点哈!
沙发不留!不知道大家说的加长避震脚是不是我上面买的连杆上的拉杆头哈!避震脚实在没找到!所以就买了这个!
nnx998256 终极 Fans 发消息

怎么不用越野胎啊?比你的平跑胎直径大多了。连接杆要销准备个铅笔刀销的均匀点。
nnx998256 发表于 13-1-31 16:53
怎么不用越野胎啊?比你的平跑胎直径大多了。

是1:10的越野胎吗?会不会太大了?其实想用1:16的拉力胎!好像正好,但这家没有,所以先买一个竞速胎暂时用下哈!
cyt2011 论坛元老 发消息
跟我買的差不多, 我多了份AB轉向OP件 同 直接上1:16的拉力胎,
哪個94111连杆兩頭長度不一檥, 另外需加工弄細一點配合避震座, 不然太硬了 !
cyt2011 发表于 13-1-31 17:21
跟我買的差不多, 我多了份AB轉向OP件 同 直接上1:16的拉力胎,
哪個94111连杆兩頭長度不一檥, 另外需加工弄 ...

我就是看到两边长度不一样,所以买了两组4根,呵呵!应该用长一些的还是短一些的呢?
cyt2011 论坛元老 发消息
我用短的巳升到30mm高, 在原來避震位置, 改一位置應可多一點, 也不知夠不夠只怕萬向太食力影響動力及報廢 !
沙迷 金牌 Fans 发消息
欢迎加入拉力区,建议换1:16卡车轮胎,你装这个平跑胎,他依然是平跑车,换了轮胎感觉就会完全不同
沙迷 发表于 13-1-31 18:45
欢迎加入拉力区,建议换1:16卡车轮胎,你装这个平跑胎,他依然是平跑车,换了轮胎感觉就会完全不同

换胎是必须的!这个只是先凑合下!哈哈!
    神车