公告:
zb2759 终极 Fans 发消息
一直关注此车动向。本周一才开始公测,现在居然开始卖了。。。。某宝一搜好几个商家。。。。。这里的公测是什么意思?只是营销而已?
erikism 超级元老 发消息
當廣告宣傳.....
润ye 论坛元老 发消息
这个公测只是利用那些"厂车手"写的测试结果来做广告的而已吧
我路过 超级元老 发消息
一千四这价格我会弄辆樱花s配个60A无刷收个TQ控
zb2759 终极 Fans 发消息
不知道那几位兄台有何感想。
duyichun 终极 Fans 发消息
压根没有人报名 怎么的测评呀

落难书生  我报了他们回复是我不够资格!!  发表于 13-2-1 10:35
btzy 金牌 Fans 发消息
国内商家就是太聪明了...
老鬼 超级 Fans 发消息
商家捕捉到人类贪便宜的心理,送出几辆车美其名做公测,实则是在打广告
highcar 终极 Fans 发消息
五毛党终于出现了
我是伟哥 长老 Fans 发消息
对车一点都没有好感,说就是对国产充满希望,其实就是抄袭417,再说香港也算是中国的,神马R1、樱花那些是香港的,难道那些就不是国产的嘛?加上樱花S也很好的,平民车,看到那个那个IW1001的用料,就一个碳纤件来说,一看就知道已经是夹心板来的,一看就知道厂家非常不给力

我是伟哥  这个是用垃圾控  发表于 13-2-1 21:19
duyichun  1000+呢。还用的是中文什么遥控器  发表于 13-2-1 12:17