公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

Axial EXO更换kkpit弹簧钢CVD 。。抛弃原有狗骨

传动更顺畅 更结实 CVD中间变径处理。。解决原有狗骨掉落情况 虚伪更小~

此车无动力 静态用  - -展示用。。。

更正下 - -图片内文字写反了 F前 R后

不废话了 上图~~

爆操评测  请关注@大冰

又是蛋疼的半边图~有兴趣童鞋可点击大图~

kkpit弹簧钢CVD 做工没的说。。跟原厂比较图

上称原厂为 34.4克

后弹簧钢为 29.6克 重量变化不大 但是弹簧钢的结实程度不用说啦

前弹簧钢为 33.9克

刚搞错了~~重新补图。。NND 没注意前后 铝套是在前C上

前C PIN位置刚好有轴承挡住 无需担心掉PIN

原本有机米固定PIN。。保险起见 外上热缩管一截
就算机米掉了 也可以保证PIN不外出

前CVD 装车图~

后面装车图~ 做工不用说啦。。

另附送蛋疼EXO上称图~ 无动力 电池 轮子~1630克~

a269754185  哥哥 EXO在出售区火了........  发表于 13-2-3 16:57
tonic53 超级元老 发消息
沙发走你
tonic53 发表于 13-2-1 12:38
沙发走你

3号下午6点飞。。

哎 年后回来玩吧 哈哈
seed-d 论坛元老 发消息
又见手推车出现
seed-d 发表于 13-2-1 12:41
又见手推车出现

手推车~~做展示用的 哈哈

爆操测试等大冰的!
wenjiaxin 超级 Fans 发消息
好车啊拿分走人。
头像被屏蔽
anbang4620 发表于 13-2-1 12:44
地板,刚买了升级中CVD  狗骨拿出来额,不然高速会抖,前后传动轴暂时不换了,额垫了O圈不晃动了,

嗯 是的 中传矿量比较大。。

可以用O圈解决。。CVD解决狗骨的顺畅度 弹簧钢更耐操~
tkmshyq 论坛元老 发消息
游戏耽误人啊~~~哈哈哈
勒芒大卫 超级 Fans 发消息
别手推了。。上动力跑啦~现在四台就你的最新。。