公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-2-1 22:10
你在那里买的呀,给我说说。我也准备买。上次被骗了800,这次直接淘宝上买了。

就是某个万能的X宝上的啊,东西全回来了,还不错,没失望,挺喜欢
aa01sd 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于 13-2-1 22:10
你在那里买的呀,给我说说。我也准备买。上次被骗了800,这次直接淘宝上买了。

你真的被骗了?{:soso_e153:} 默哀
MCN我也在用呢,我玩94188还用10%你个122用20%还不知足?
罗曼霆 RC 新手 发消息
你啥时候磨合啊!我今天弄一下午都没着车~~~~希望你一下来火~~~
罗曼霆 发表于 13-2-1 22:59
你啥时候磨合啊!我今天弄一下午都没着车~~~~希望你一下来火~~~

这两天单位事情多,现在还没整车子了,迫不及待的,事情多的顾不上,唉,你的到现在还没着火吗?调下风门啊
罗曼霆 RC 新手 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-2 13:09
这两天单位事情多,现在还没整车子了,迫不及待的,事情多的顾不上,唉,你的到现在还没着火吗?调下风门 ...

点火器现在坏了,又买一个点火器 ,还没有到家呢!我们这边好像还没有模型店。也买不到,只能在网上买了。
罗曼霆 发表于 13-2-2 16:57
点火器现在坏了,又买一个点火器 ,还没有到家呢!我们这边好像还没有模型店。也买不到,只能在网上买了。 ...

我今天下午去磨合车了,超级郁闷啊,加535153253