公告:
wayson 超级 Fans 发消息
不知道有没有同好买了这款车壳
wayson 超级 Fans 发消息
lmw737 终极 Fans 发消息
哇,那里能买到啊?
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
正。。。喜欢。。。
jovi 论坛元老 发消息
我家门口就常有停着一部, 黑色的
唐乾钧 超级元老 发消息
...现在中国有钱的是真有钱....穷的是真的穷....感慨一下
tan.z.h 元老 Fans 发消息
邓伯伯说的:要让一部分人先富起来!
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 jovi 于 2006-4-21 16:44 发表
我家门口就常有停着一部, 黑色的

原来JOVI偷偷地买了1:1的来玩……

p.s.一楼第一张照片拍得真象CG画面
stack 超级元老 发消息
真车也有很多个版本啊,有DIABLE,MXXXXXX等,我觉得还是DIABLE好看,这个尾巴长了一些,
autostyle 金牌 Fans 发消息
原帖由 stack 于 2006-4-22 10:16 发表
真车也有很多个版本啊,有DIABLE,MXXXXXX等,我觉得还是DIABLE好看,这个尾巴长了一些,

不是版本,而是型号.. 正确说法是型号内还有不同版本.. 同时你的型号英语拼写全错..