公告:
精彩视频
yulang0fly 长老 Fans 发消息
为什么我用能把普通火头点亮的点火器去点增压火头却不亮呢,但会火头本身会发热,但不亮
战舰大和 长老 Fans 发消息
不懂,帮顶,沙发
小让我 终极 Fans 发消息
不用~~数字你妹
岑大少 论坛元老 发消息
用普通的点火器就可以了。
因为能用TURBO火头的引擎,都是较大动力的,缸压及转速也较高,所以火头的灯丝(白金丝)要用较粗才不会溶掉,灯丝粗了电流内阻也大了,当然灯丝不太亮,如果你想灯丝亮,点火电源转用镍镉电池。

yulang0fly  好像是这个原因,谢了~  发表于 13-2-2 10:56
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
虽然不知道是什么,但是好像很高级的样子
头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息
我用HSP的点火器也能打着N12T1。

战舰大和  我用干电池点火器也能打着······  发表于 13-2-4 20:43
韦达3 元老 Fans 发消息
{:soso_e149:}我的点火器,绝对够牛,把我10几年前玩四驱车时用的双钻电池焊在一起用,有十二双,24 颗,那也算是废物利用吧,
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
LZ也懂得说是两种不同的火头了。TURBO火头的材质不同啊,怎么可以用普通锂电打火电去点燃呢,建议使用Nimh的打火电吧。