公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

油车能装助推器吗?

查看: 2210|回复: 17| [复制链接]

韦达3 元老 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-2-4 18:20
嘿嘿,想氮氧加速吗?试着向风门里注入纯氧。哈哈,速度应该有极大的提高

纯氧,烧缸,铁,铜,铝都能在纯氧下然烧,我朋友,维修冰箱的,有一次误操作,把氧气当作氮气冲进管道内,管道里只是用一点残余机油,一点火,就爆炸了,30%烧伤了,氧气很危险的,不要玩
头像被屏蔽
Veilside 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-2-7 22:25
用助推器。。。不错。。就看你造不造的出来!!

有个概念始终绕不清:假设发动机给车一个正向力,在装上助推器后,助推器也给车一个正向力,但齿轮传动发动机和主推器是反向,那么齿轮会卡主吗
Veilside 终极 Fans 发消息
韦达3 发表于 13-2-7 22:14
纯氧,烧缸,铁,铜,铝都能在纯氧下然烧,我朋友,维修冰箱的,有一次误操作,把氧气当作氮气冲进管道内 ...

初中实验就有铁燃烧,跟放烟花似的。不过我更喜欢镁燃烧
头像被屏蔽
AV男主角 元老 Fans 发消息
你在把车子按个离合  推进的时候就离合  对引擎齿轮无伤害  不过 你最好是1:1实验,  1:10还是有些小啊
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
LZ是想引擎早点退休吧?如果想爆的话可以选择好一点的发动机,或者调一下推桨离合就OK了!关于助推器,不敢想象啊。
humansun 元老 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-2-4 18:18
特别欣赏赛车喷油喷的很浓导致还没有燃烧就排出在高温的排气管中变CO到变红的三元催化中随着短暂的爆炸声, ...

如果没记错的话你是不是在形容,那种情形应该不是你说的这个原理,是偏时点火吧,主要目的是为了让涡轮没有反应迟滞!让排气门放走一定的混合燃料到排气系统里,通过排气系统里的高温引爆推动涡轮,所以你可以看到屁屁喷火!应该是这个吧!