公告:
MZ520 长老 Fans 发消息
我车是好盈60A防水电调配3300KV电机,齿比是65T钢大齿配26T电机齿,在广场跑了下,发现只有三十公里。。。。。只能失望的回家了~!你们的123用什么电机的?我有点想换个4000KV的
小小古 中级 Fans 发消息
4750kv,想换低点的
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
不会吧 才30  那不是有刷的速度吗 你用的什么电池?
MZ520 长老 Fans 发消息
天黑不点灯 发表于 13-2-4 10:31
不会吧 才30  那不是有刷的速度吗 你用的什么电池?

豹牌2S电,用在我大脚上的3650 3660KV很快有个五六十,可能是因为我买的不是3650的3300KV而是不知道从哪蹦出来的3300KV
MZ520 发表于 13-2-4 12:06
豹牌2S电,用在我大脚上的3650 3660KV很快有个五六十,可能是因为我买的不是3650的3300KV而是不知道从哪蹦 ...

不知从哪儿来的3300kv?

MZ520  新买了个3650 3300KV 跟我装车上这个转速度一样,而且很快过热,晕  发表于 13-2-4 12:47
不晓得了 3300kv应该没那么慢的 才30.。。。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康!!!
新年快乐  帮顶         

MZ520  同乐  发表于 13-2-7 16:13
boboking 长老 Fans 发消息
看下你电调的设置是不是有问题,或者遥控器设置,油门开度是不是设置为100%

MZ520  控是GT2,电调是60A防水电调  发表于 13-2-7 14:27
e412938211 论坛元老 发消息
我的是好赢60A 动力   还行速度

MZ520  呵呵,什么齿比,什么速度  发表于 13-2-7 16:13