公告:

油车进油不好

查看: 2705|回复: 13| [复制链接]

nch518518 长老 Fans 发消息
大家好,我的车是入门级的HSP 94106不知怎么回事,用手堵住排气口,进油总是不好,每次都必须取掉空滤来进油,不知是什么问题,哪位朋友帮分析分析。
a417930899 论坛元老 发消息
我一直都是堵风门进油的。。。吸不上才两个一起堵。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
换油管,然后换空滤棉
yangss 终极 Fans 发消息
我也是,堵排气进油不行,都是堵风门进油
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sunnyxhebe 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-2-5 10:46
吸不上油。。关空滤什么事??油管如果不漏油。。有必要换??你这是纯心出馊主意!!

那我真的不知道为什么我的DRX换了空滤棉换了油管之后非常好着火,不换之前还要拉很多次才能上油。
讨论而已,何必这么语气重呢?我没得罪你吧?
每个人都有自己的经验,我只是说我的经验而已。你没遇过不代表不存在,你说的情况我也没遇过,那我是不是就该否定你的观点?
nxlyh900226 超级元老 发消息
堵排气进气不好,说明有漏气或者主油针太紧了不进油
酱吻盐 高级 Fans 发消息
我的有次排气那的胶管松了,也是进油不好
yt215776070 终极 Fans 发消息
学习了~~~~~~~学习啦~~~~~~~~~~