公告:

WR8 3.0 新车贴

查看: 15240|回复: 52|   [复制链接]

新新哥 元老 Fans 发消息
WR8确实是个好车。。我差点也入手了,看到论坛上各位亲友们都在为WR8配件犯愁。漫长等待的时候,总结这车:1经典仿真度极高。性能好。2.撞不起啊。。伤不起啊,配件有些在中国大陆直接没有货。3.漫长的等待啊。。摆在家里天天看。。。所以我果断收手,直接入手DRX。。。车辆通过性较好。配件好找。。等待发货中。。
jiji55155 金牌 Fans 发消息
哈哈好车顶一下LZ
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
lpz123 发表于 13-2-5 09:19
其实轮胎和1/10电越通用!车壳确实不好办。老早以前hpi出的super nitro rs4 rally和这个车通用车壳,但是 ...

车壳官网有卖。。。。。。。。。。。
Liujp1982 长老 Fans 发消息
问问lz,你的3.0用什么油啊?能给我pm个链接么?谢谢,新手刚入了3.0.。。。
linano77 金牌 Fans 发消息
3.0 不错 动力十足
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
zk38313969 发表于 13-4-6 05:29
现在不用怕了··车壳··轮毂··轮胎··都能买到了··现在还不赶紧加入!!!!

可是现在 车壳 轮子都好贵啊
c410824025 终极 Fans 发消息
还是新车看着爽啊,,,
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
好车。是电板还是油版
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
现在的WRC没什么意思了   那时候的 B组  真让人怀念  我们 90后 现在 也只能 看看 过去的 录像 了 啊哈哈
lpz123 超级 Fans 发消息
Liujp1982 发表于 13-6-13 13:06
问问lz,你的3.0用什么油啊?能给我pm个链接么?谢谢,新手刚入了3.0.。。。

目前是nitro-x的。