公告:
精彩视频
tcsk123 超级 Fans 发消息
这帖子我也不知该放哪里,姑且放大脚区吧,从高中起一直沉迷于魔兽(WOW),2010年大学毕业后对摄影感了兴趣,先后买了C家的600D和5D2还有理光的grd3,。后来突然又对hifi来了兴致,从捷波朗的蓝牙耳机开始,先后入了森海cx200,akg430,akg550和七彩虹的c4播放器,期间折腾了会dahon的折叠车,这些都只是短暂沉迷,最终在2012年踏入了rc的大门,圆了儿时的梦想。

1.最早从scx10开始

2.然后是山鼠(很耐操,配件也便宜)

3.接着迷上了汽油的轰鸣声入了hsp的汽油大脚

4.油大脚终归是偏门,baja才是正统,遂入之

5.受不了exo的美型诱惑,入之

6.继续败家,神车94123,刚入,未照

7.没玩过甲醇,尝试一下,新购fw06(马丁壳)

rc是个坑,想爬出来真的不容易,另外本人所处小城市,无组织,无场地,无指导,整个就一三无人员,多亏了rcfans这个平台,让我学到了很多,一个人摸索虽然寂寞,也别有趣味,呵呵,个中酸楚不足为道。

YRD.苍瞳月夜  玩这个有快乐,有酸楚。。  发表于 13-2-5 18:47
超级元老 发消息
慢慢玩吧 越来越深 呵呵呵   
神昌 金牌 Fans 发消息
其实。我已经有想过放弃。很多时候累了。但是最后静静想一下。。留一两台喜欢的。在想玩得时候还能散发傲人气息。出去跑街做回焦点。真的累了做为释放工具。。。rc不要太过专注。真的最后一个静态家里。还能看到曾经和过去。

小毛牛  不错啊  发表于 13-2-18 23:07
神昌 发表于 13-2-5 14:47
其实。我已经有想过放弃。很多时候累了。但是最后静静想一下。。留一两台喜欢的。在想玩得时候还能散发傲人 ...

恩 是的 如果哪天我彻底退魔了 也要留一两台精心op的擦得锃亮静态放家里 可以给自己带来许多美好的回忆
x365300256 论坛元老 发消息
静态要留住沧桑! 磨损过的也是个不错的选择!

x365300256  你不会洗洗么。。 哈 我妈给我弄了个独立房间放这些,无所谓了。  发表于 13-2-5 15:15
tcsk123  沧桑的太脏 老妈肯定不让摆  发表于 13-2-5 15:10
柒捌零 超级 Fans 发消息
快飞了!!!
柒捌零 发表于 13-2-5 15:06
快飞了!!!

是啊 等过了年 准备飞了
头像被屏蔽
qingni 终极 Fans 发消息
有米之人啊。。。                     
Jus丶 高级 Fans 发消息
我也是小城市,找不到组织玩车