公告:
精彩视频
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
说别的没用,答应我五斤虫草哪去了?要不就一百斤切糕,提前点给你拜个年吧。最近忙一些。
苦命娃 超级元老 发消息
看来爬爬也爱坏啊 !?是天气冷的原因吗?
头像被屏蔽
zgfjcc 中级 Fans 发消息
呵呵,不错啊,车子玩坏了还可以玩玩450哈,
yqh390 元老 Fans 发消息
帮顶哦      
袁成武 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 13-2-5 17:16
说别的没用,答应我五斤虫草哪去了?要不就一百斤切糕,提前点给你拜个年吧。最近忙一些。

啥也没忙 天天坏车 准备进军四轴呢 好歹那玩意不会像450一样要命
slayer2010 论坛元老 发消息
哈哈,顶你,爬车都能玩成这样,牛逼啊
头像被屏蔽
袁成武 终极 Fans 发消息
slayer2010 发表于 13-2-5 19:31
哈哈,顶你,爬车都能玩成这样,牛逼啊

谢谢啦 在我手里不坏的才是神车{:soso_e113:}
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
袁成武 发表于 13-2-5 19:25
啥也没忙 天天坏车 准备进军四轴呢 好歹那玩意不会像450一样要命

NND,三十那天白天出去玩了一会南大,不知道你信不信?10厘米翻车落地,防滚架竟然断成两节?几百块的东西不知道为啥这么不结实,你也知道我玩车根本就不飞坡,最多十厘米,居然架子断了,真郁闷啊。我还和我老婆吹这架子咋摔都没事。结果就丢人了

shaoguoliang9  那天我给你拍个图你看看。他二叔  发表于 13-2-14 01:05