公告:
wxtommy 终极 Fans 发消息
我顶4楼和6楼!~~楼主是得瑟 纯种的!~~~
Harry0927 论坛元老 发消息
sanfen 发表于 13-2-10 13:58
1258可以偶尔耍耍,最好还是1268安全。只有钢齿舵机才能承受8车的虐待。
还有接收的线整理一下,千万不可以 ...

收到,这就处理
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
好车帮顶,可惜我是DNX408
zxf1987511 论坛元老 发消息
我有个双天6300 60的,跟你换个nano 5.6吧,好喜欢这个贴纸

Harry0927  好啊,nano只用了2个循环,你的什么成色?QQ二八六零五六零九  发表于 13-2-10 17:11
zhangyibak 元老 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
w1043393052 长老 Fans 发消息
顶   新年快乐:em11:
支持TD~~              
yushenggang 金牌 Fans 发消息
T8动力????????????
tonic53 超级元老 发消息
我擦,一堆好设备呀
问一下T8你买的多少KV?

Harry0927  2050  发表于 13-2-11 02:15
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
sanfen 发表于  昨天 13:58
1258可以偶尔耍耍,最好还是1268安全。只有钢齿舵机才能承受8车的虐待。
还有接收的线整理一下,千万不可以出现交叉。...

1268? 那8车竞速卡用1256好还是1268?