公告:
精彩视频
我是伟哥 长老 Fans 发消息
求助求助,因为换舵机座需要打洞,所以问一下,如何在碳纤底上打出一个平头螺丝那种洞,用平时的电动工具能不能做到,还是需要其他东西
真·希罗 发表于 13-2-11 17:11
我见朋友的小型CNC就可以

额,CNC的话要出去找人搞了
E47085 超级元老 发消息
自己开孔,10有8,9一定会偏移。
E47085 发表于 13-2-11 18:25
自己开孔,10有8,9一定会偏移。

这个知道,主要就是能不能够打出平头那种洞位
Vision_Leo 长老 Fans 发消息
这个叫倒角刀,手工DIY可以直接装在台钻上,车模上用的是90°的,不过推荐楼主买钨钢的,白钢刀我已经坏了3把了,碳纤板这个东西超硬,超耗刀头。
Vision_Leo 发表于 13-2-11 19:24
这个叫倒角刀,手工DIY可以直接装在台钻上,车模上用的是90°的,不过推荐楼主买钨钢的,白钢刀我已经坏了3 ...

倒角刀?我看看再说
Vision_Leo 发表于 13-2-11 19:24
这个叫倒角刀,手工DIY可以直接装在台钻上,车模上用的是90°的,不过推荐楼主买钨钢的,白钢刀我已经坏了3 ...

看了一下,不知道打成3MM大小的螺丝那个位置是要多大的?
沉头螺丝尾部是5mm左右直径的,所以6mm的刀足够了,一般买8mm的。
楼主打孔一定要慢,太快就暴边了。可以打一会用螺丝塞一下试试看
Vision_Leo 发表于 13-2-11 21:16
楼主打孔一定要慢,太快就暴边了。可以打一会用螺丝塞一下试试看

碳纤板要钻孔,如要钻3mm孔先用2.5mm钻头钻一个孔,然后再用3mm钻头钻孔,但只钻到一半就要停下來,再反到另一面才把孔钻通,这样才不会爆开,但钻孔时的转速要快才不会烧钻头的!