公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

发发我的~TS4N~~~~

查看: 2756|回复: 18| [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ脾气有点暴啊,人家表示一下失望,LZ就想问候人家母亲~
jjr202556 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 13-2-13 18:57

客气                                         
战舰大和 发表于 13-2-13 18:57

我也对你表示很失望
注意!
你的失望用这个手势{:soso_e180:}真不知道你小学老师有没有叫你讲文明懂礼貌
战舰大和 长老 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-13 20:05
我也对你表示很失望
注意!
你的失望用这个手势真不知道你小学老师有没有叫你讲文明懂礼貌 ...

你们小学老师教的真是全面,从课本到网络,从古文到网络玩笑样样都教,教出来的是一群才子~
战舰大和 发表于 13-2-13 20:45
你们小学老师教的真是全面,从课本到网络,从古文到网络玩笑样样都教,教出来的是一群才子~

谢谢夸奖{:soso_e183:}
德智体美劳全面发展
要是缺点啥就回回炉吧
{:soso_e120:}
韦达3 元老 Fans 发消息
楼主,想问问你车子上最短的那个皮带叫什么型号,弟最近寻找合适的皮带做无级波箱,就是女装摩托车的简化版,
韦达3 发表于 13-2-13 21:09
楼主,想问问你车子上最短的那个皮带叫什么型号,弟最近寻找合适的皮带做无级波箱,就是女装摩托车的简化版 ...

雷虎ts4n原厂件,貌似除了雷虎工厂,没有人生产这种规格的
小让我 终极 Fans 发消息
不错帮顶~~帮顶~~~
小让我 发表于 13-2-13 22:55
不错帮顶~~帮顶~~~

这车起码10年了