公告:
精彩视频

[遥控设备] 新年新控 台湾限定版 KO PROPO EX1 KIY

查看: 7739|回复: 21| [复制链接]

小马哥a 论坛元老 发消息

大家新年好~

我小马哥 又来啦 哈哈

自从上一个 kiy 无情的被502 颜射之后 心怀不爽!

上个月出掉了!

在网上看到 台湾样式限定版! 的 ko propo ex1 kiy

果断入手!!!!!又很罪恶的入了3d drop down~

看宣传上说有神马中文说明!  结果发现被忽悠了。。。

尼玛就是2张纸啊。。。 还是要看英文光碟的。。。

大家能发现与普通版本不同的地方嘛?

主要是外观部分的差异,
包含三处挂杆原为纯黑色系改为熏黑镜面加工处理,
另外转向舵上EX1标志及底座KO PROPO厂徽更升级为镜面立体式样

上图 上图!
6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 1.JPG 2.JPG 5.JPG 3.JPG 4.JPG
沙发就不留了哈~~~~~~~~~~~~大家新年快乐!
小让我 终极 Fans 发消息
不错好控'''''帮顶
赶紧看看油门有问题没~

小马哥a  没电池了 我明天买电池 回来看看~  发表于 13-2-12 12:39
zhaowenfa 论坛元老 发消息
:em07::em07:
caballer RC 新手 发消息
之前一直想入这个控,但是看到好多故障贴,转而买了M12……
raoul 终极 Fans 发消息
LZ有米之人啊
情到深处人孤独 RC 新手 发消息
那个大大的国民党国旗   碉堡了
nankey 超级元老 发消息
盯着你的胶水版好久了,还是没截流到啊
nankey 发表于 13-2-16 23:24
盯着你的胶水版好久了,还是没截流到啊

都出了  好久了 哈哈哈

你知道怎么升级天线嘛?