公告:
精彩视频
DDDDDL 终极 Fans 发消息

我估计是遥控器没对到频率或遥控器没开。。如果正常对到的会没反应吗?
七分醉 RC 新手 发消息
小让我 发表于 13-2-12 14:16
应该是调错了  等玩这车的人来解答吧~~~

可舵机里面的那个马达还在转
DDDDDL 发表于 13-2-12 15:11
我估计是遥控器没对到频率或遥控器没开。。如果正常对到的会没反应吗?

遥控器开啦,油门都能用,就是方向不能
AV男主角 元老 Fans 发消息
DDDDDL 发表于 13-2-12 15:11

跟你学到了东西, 你说你不懂不会就悄声得了, 我第一次听说,遥控器对频还分油门对频和转向对频的。
看来你玩的都是高级货
DDDDDL 终极 Fans 发消息
AV男主角 发表于 13-2-12 16:08
跟你学到了东西, 你说你不懂不会就悄声得了, 我第一次听说,遥控器对频还分油门对频和转向对频的。
看 ...

也不是多高级的东西。GT2 神控。LZ说FW06舵机为什么通电后自动转向左,遥控器对他没反应·并没说油门舵机的情况。我才以为是LZ玩车兴奋开了接受电。忘了开控。哈哈。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
设备 进水了吧???
aa01sd 论坛元老 发消息
很简单,把方向舵机插到接收器油门(CH2)那里,用油门控制方向舵机来排除方向舵机的故障。
或者把油门舵机插到接收器方向(CH1)那里,来排除遥控手轮的电位器故障或者是接收器的故障。

aa01sd  忘记提醒你,别插反了,反插正负的话自己打自己嘴巴吧- -  发表于 13-2-12 17:56

RE: FW06舵机为什么通电后自动转向左,遥控器对他没反应··急啊!

aa01sd 发表于 13-2-12 17:54
很简单,把方向舵机插到接收器油门(CH2)那里,用油门控制方向舵机来排除方向舵机的故障。
或者把油门舵机 ...

不行阿。我试过

RE: FW06舵机为什么通电后自动转向左,遥控器对他没反应··急啊!

AV男主角 发表于 13-2-12 16:08
看 ...

那我这到底怎么回事阿
aa01sd 论坛元老 发消息
把方向舵机换到CH2都没反应?那LZ请买个舵机吧。还真可能是进水烧坏了。