公告:
精彩视频
lhx2663288 终极 Fans 发消息

错的太离谱了! 大e竟然说是大脚,明明是半卡,长得和大脚风马牛不相及! 速度当然不能和大脚比了,大f不投钱改装想超过85km不可能。视频大e的测速竟然有雷达枪,还用GPS,可笑啊

lhx2663288  但是视频里的最后去相信gps了,太滑稽了,雷达枪的80英里的测量结果直接被忽视了,我无语了!  发表于 13-3-11 20:41
城市的主人  为了追求准确 更有说服力  发表于 13-3-11 12:51
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:
一23 超级元老 发消息
lz有心了,,,,,,我感受到的是,如今大伙的生活水平真是越来越高了,新手的门槛也那么高了,,记得我入魔第一台车的时候攒台二手hsp都还要挑肥拣瘦的,更不用说大什么的了
kang30 高级 Fans 发消息
实在是太帅了,拥有一辆就已经爽死了!
大庆 元老 Fans 发消息
:em11:
阳光小强 终极 Fans 发消息
以同样的价格可以买到比e revo速度的还快,还要灵活的,还要结实,电子设备还要高几个档次的竞赛级车。
huran3918 长老 Fans 发消息
都是好东西呀
头像被屏蔽
张笑天 高级 Fans 发消息
LZ是大脚的烧米
zolg163 元老 Fans 发消息
超喜欢大E告诉爽啊