公告:
雷蒂 论坛元老 发消息
请问以下玩蚂蚁车的必备公决都有什么~!请前辈多多执教~!
mouseyy 超级元老 发消息

蚂蚁车?公决?……

楼主请先努力把字写对,让人费劲猜同音或错别字的帖子,很难获得正确的回答。
wori007 超级元老 发消息
我想我看懂了,呵呵,玩蚊车的必备装备是什么
十字螺丝刀,钳子(尖头的)拆车轮的专用工具(随车带的)。这些是最基本的。
如果要玩的更专业,还要有电烙铁,调珠差的细铁丝等
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
晕。。。睇左好耐先知LZ SAY乜。。。

请问以下玩蚂蚁车的必备公决都有什么~!请前辈多多执教~!
请问一下玩蚂蚁车的必备工具都有什么~!请前辈多多指教~!
什么还是有点怪怪的。。。莫非翻译还是有错误?
雷蒂 论坛元老 发消息
下次注意谢谢聊qq习惯了不好意思阿(谢谢以上的回复)。
mouseyy 超级元老 发消息
“蚂蚁车”是应该作“蚊车”吧?开始估计蚂蚁车是否指的豆腐块大小的非比例车,后来想想,那玩意连维护都不用,恐怕也不需讨论工具了。
蚊车工具我再补充一下:
● 细一字螺丝刀——用来拆珠差的E型扣等;
● 镊子——这个不废话了,用处多着呢;
● 双面胶——粘轮胎等(tips:在车壳的L夹处粘一层双面胶,能有效防止车壳经常因碰撞而脱落);
● 毛刷(刷油漆那种小号的)——刷尘土用;
● 牙刷——刷齿轮上的污垢;
● 细砂纸——好象2000号以上吧,打磨珠差盘等;
● 小美工刀、锉子——修改零件常用;
● 502、AB胶等——补强、修理……
雷蒂 论坛元老 发消息
谢谢版主。
wc.no1 终极 Fans 发消息
我认为是钱啊!!!
wakaka 论坛元老 发消息
还有一些不是很必要的~~~~电烙铁要带吸焊锡的那种,小电钻,硅胶导线什么的,玩的更高级了就会用到~~~