公告:

sj_201314 金牌 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-2-16 00:24
昂,去拿了点配件

哦,今天没玩车?我今天刚从腾格里回来。
大麻叶 长老 Fans 发消息

RE: 黄色2门JKD90地盘降低车壳小心得!

sj_201314 发表于 13-2-16 00:33
哦,今天没玩车?我今天刚从腾格里回来。

玩去了? 今天没玩儿
sj_201314 金牌 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-2-16 00:52
玩去了? 今天没玩儿

昂,冲沙子去了。我到现在胎皮还没方向呢~~我那天烟和转接线都忘到他家了。吓尿了...电调钱都没给呢~

RE: 黄色2门JKD90地盘降低车壳小心得!

sj_201314 发表于 13-2-16 00:54
昂,冲沙子去了。我到现在胎皮还没方向呢~~我那天烟和转接线都忘到他家了。吓尿了...电调钱都没给呢~

哈哈哈!我今天去了也是很忐忑啊!
only炫紫 论坛元老 发消息
..............................
ken72999 超级元老 发消息
个人认为:想要降低车身,首先就要用小行程的避震,非要想用大行程避震也行,那就要升高避震架
          还有一点就是,车在架空时,是应该释放避震全部行程,这个都OK,但放地上,如果还是全行程或小行程,这就不科学了,起码要压缩到一半才科学,哈哈,对不
错了别拍,哈哈哈
我改的,手机拍的,不清楚,但大概是这个意思是:
IMG_1275.jpg IMG_1277.jpg
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
感觉车壳怪怪的??????

台丶小森M1  为什么窗户那么小呢  发表于 13-2-16 09:52
yt215776070 终极 Fans 发消息
牛牛牛!!!顶!!!!!!
ken72999 发表于 13-2-16 09:44
个人认为:想要降低车身,首先就要用小行程的避震,非要想用大行程避震也行,那就要升高避震架
           ...

谢谢朋友的指点,我用的确实是长行程的避振,我的前避振有一根有毛病!下次我也改着试试!你的车改地不错啊!比我的和谐多了!
台丶小森M1 发表于 13-2-16 09:52
感觉车壳怪怪的??????

主要是没有从新做漆吧!看着有点别扭

台丶小森M1  呵呵,感觉侧窗户好小哦  发表于 13-2-16 13:28