公告:
精彩视频

老鸟们帮帮忙!!

查看: 2085|回复: 16| [复制链接]

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
前段时间买的94122,也发帖子交作业了,现在身边没人玩油车,自己又弄不好,主要问题是每次打不着火,很难打着,有时候打着火了,立马就熄灭了,然后继续打的时候很省力,一拉就着,然后好不容易稳定了三五分钟,怠速在那里自己又熄火,然后又是各种打不着,研究了好几天,实在费解的厉害,哪位高手支招帮帮小弟啊??主油针3.5-4圈,副油针2.5-3圈。跪谢了!
沙发先自己占了,补充说明下就是现在车还没磨合好,都没能稳定完整的磨合过半箱油啊!!我哭
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-2-16 16:01
主油针锁半圈试试!!

为什么是锁半圈呢?能详细解释下吗?我现在各种烦恼,唉
aa01sd 论坛元老 发消息
富油怠速久了会熄火,LZ要注意温度。用之前告诉你的方法调不就好了?
Veilside 终极 Fans 发消息
启东前在散热器与缸体间倒些开水。平均拉两三肯定启东,
aa01sd 论坛元老 发消息
都这么久了还没磨好?,我的油都玩没了你居然还没磨好?
小让我 终极 Fans 发消息
怠速富油了~~怠速口再调打一点 着车后 过几秒 等引擎稳定了再拔点火棒~
小让我 发表于 13-2-16 20:00
怠速富油了~~怠速口再调打一点 着车后 过几秒 等引擎稳定了再拔点火棒~

你的意思是说把风门调大一些??
aa01sd 发表于 13-2-16 18:17
都这么久了还没磨好?,我的油都玩没了你居然还没磨好?

快别说了,实在搞不了啊,兄弟,加个Q吧,535153253