公告:
精彩视频
小让我 终极 Fans 发消息
如题  看很多车在排气跟弯管 那里套一个橡胶套 是不是 漏气的话动力损失很严重???
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ,标题应该是动力和气密性有关~我觉着应该是的吧~其实我也不懂···{:soso_e127:}
小让我 终极 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-2-16 21:35
LZ,标题应该是动力和气密性有关~我觉着应该是的吧~其实我也不懂···

是的'''好吧等大神们吧
humansun 元老 Fans 发消息
从理论上说是有影响!
1,漏气影响到回压,自然引擎扫气时如果回压不足会丧失掉一部分的可燃混合气体!结果自己想就知道了!
2,影响油箱的加压,导致供油不稳!自然就会发生发动机不稳定的问题了!
当然实际上不用担心,因为那个硅胶环加上扎带扎紧了能漏的气也很少,所以不必担心!
漏气的话,会影响回压的压力,导致引擎贫油,就会出现动力下降甚至过热。
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
LS老大给你最好的答案了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
影响回压吧
aa01sd 论坛元老 发消息
围观  
yangss 终极 Fans 发消息
学习一下!!
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
排气管和引擎是共振的。排气管漏气动力肯定会弱的啊。