公告:
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
我的车无刷的123,,无限75A那款。。电池是豹牌的2S,,开始的时候没事  就是玩时间长了,电机热,能煎鸡蛋。。就咔咔的不能玩,,等一会  电机温度下来,,就能玩会。。可是现在一插电池,电机就感觉有白烟冒出,,电机和电调的连接线就软了。热。。。有股电线高温的气味。。这是怎么回事,,谢谢 大家了,,有谁知道。。。。还有就是电机里好像有东西进去过,,电机转的时候里面有小火花。。电机不防尘。。。。没有多余的电机和电调  所以 就等大家了   麻烦了   小弟谢过了,,,新年快乐哦   
头像被屏蔽
为什么啊,,,,,,电调没事吧。。。。要是坏了就不管用了
MZ520 长老 Fans 发消息
你有没有插过接受的一二号位置呢
kzk.adu 长老 Fans 发消息
我前边是 电机 不转    然后 就跟你的一样的  
MZ520 发表于 13-2-17 22:47
你有没有插过接受的一二号位置呢

什么意思。。。。换过接受

MZ520  不知你的是什么的接收 呵呵  发表于 13-2-18 00:15
boboking 长老 Fans 发消息
有可能是电机的问题,你都说了,电机进东西了,电机卡涩,会导致电机电调温度过高,把电机拆下来用手转着试试,不行就拆开看下,电调有温度保护的,不会那么容易烧的
玩拉力电机要做防尘的
jinyuejiaojin 发表于 13-2-18 00:02
什么意思。。。。换过接受

就是富斯的控和接受呀,,,GT2..