公告:
tonymkii 元老 Fans 发消息
    想入一颗实惠的引擎,这两款几乎一个价钱,跪求用过的特别是都用过的大佬给个意见,另外如果亚格斯配排气都是通用的吗?有一款sir-soo的火头s5能用吗?拜谢~
fengjing1982 超级元老 发消息
我用过亚格斯黑顶21,很皮实的引擎。5R据说也不错,平民价格很有吸引力
fengjing1982 发表于 13-2-18 11:28
我用过亚格斯黑顶21,很皮实的引擎。5R据说也不错,平民价格很有吸引力

大家都说5R比较紧,劳烦您亚格斯紧吗?对新人来说好打吗?谢谢赐教~

zx911119  我去。。。这比喻。。。。也太合适了。。。哈哈  发表于 13-2-19 12:53
fengjing1982  新引擎都紧,和泡妞一样,越紧越刺激。呵呵。。。  发表于 13-2-18 11:56
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
刚磨了台亚格斯跑跑场  磨了七 八箱油还是那么紧  难道紧是必须的?
TS4N 论坛元老 发消息
都不错,雅阁斯b52就很好了
TS4N 发表于 13-2-19 10:28
都不错,雅阁斯b52就很好了

现在收了一颗A52,还算便宜,性能上应该比B52差
wscjfzf 超级 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。。。。。
神经错乱 元老 Fans 发消息
tonymkii 发表于 13-2-19 12:45
现在收了一颗A52,还算便宜,性能上应该比B52差

我感觉应该差不多。。。。。说是升级版。。。但是应该差距不大。。
神经错乱 发表于 13-2-19 18:06
我感觉应该差不多。。。。。说是升级版。。。但是应该差距不大。。

恩,要好的么直接os或者rossi了,但是太贵了,买了也不敢使劲玩,没劲
羅紹岐 超级元老 发消息
兩台引擎性能都不錯喔~練手比賽~足夠

火嘴我都是用OS-P3

wc.no1  用了 P3就是好  发表于 13-2-24 20:47