公告:
返回列表 发新帖

雨天的斗争啊!

查看: 5687|回复: 28| [复制链接]

ligen5201314 论坛元老 发消息
:em01:
文科男 RC 新手 发消息
求内部构造图
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
冰冰不厚道 发帖木有链接  来人啊 拉下去 挠脚心2小时
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-2-20 23:56
冰冰不厚道 发帖木有链接  来人啊 拉下去 挠脚心2小时

啊呀呀 阿飞兄啊 我一直忘记了 现在补上 啊哈哈
orange 论坛元老 发消息
传说中的水中拉力~呵呵
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
怎么那么像一德路的某条小巷啊?
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
手机看不到,但还是顶顶更健康!!!
电动马达 超级 Fans 发消息
前几天用XV01冒雨跑泥地 电调 舵机相约报废。全车80%螺丝生锈 只爽了20分钟洗车花了一晚的时间
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
电动马达 发表于 13-2-24 22:59
前几天用XV01冒雨跑泥地 电调 舵机相约报废。全车80%螺丝生锈 只爽了20分钟洗车花了一晚的时间

不能跑泥地啊 虽然很爽 但是洗车非常的伤身体啊 我直接包的 保鲜膜 很牛 无敌的 玩好之后 直接撕掉
前后用水冲冲,,,壳子冲冲  WD40 一上  修养。。。。