公告:
夕阳漂移 高级 Fans 发消息
想入手一部漂移车。。。之前玩了94123,实在漂不行,改了拉力玩去了。。。。现在想入手一部适合漂移的来。。。不知道入手哪种好???
走过路过的朋友们。。。。。请帮我挑挑!!!!!
刘振杰 元老 Fans 发消息
先打好预算吧...............
刘振杰 发表于 13-2-19 16:17
先打好预算吧...............

3000以下吧。。
SOE 终极 Fans 发消息
夕阳漂移 发表于 13-2-19 16:19
3000以下吧。。

3000就差不多了

动力好盈90A,舵机1251,控资金不够GT3B
车架XXXD或者MS01D PRO或R31

设备和车架可以有一样收二手

无理由@  本人有闲着的MS01D PRO 99%,,有意可MP我  发表于 13-2-20 19:05
SOE  我说的就是XXXD PRO咯  发表于 13-2-19 17:07
阿阿道夫  别忘了还有xxx d pro  发表于 13-2-19 17:04
SOE 发表于 13-2-19 16:29
3000就差不多了

动力好盈90A,舵机1251,控资金不够GT3B

前两个车架好像就一两千了饿。。。R31是不是国产的??动力设备就这么定了。。主要看看车架之类的了。。。要漂的话,还要OP头单,cvd不?

阿阿道夫  进口叫OTA R31 ,国产叫TEH R31  发表于 13-2-19 17:05
萝太哥  楼上说的是ota r31 国产的质量不怎么样  发表于 13-2-19 16:56
夕阳漂移 发表于 13-2-19 16:43
前两个车架好像就一两千了饿。。。R31是不是国产的??动力设备就这么定了。。主要看看车架之类的了。。。 ...

国产的是顶X的G31,我和你说的是OTA-R31
R31D的话原车就带头单尾直
蹲二手区,收个成色好点的车架是不错的选择,
SOE 发表于 13-2-19 17:07
国产的是顶X的G31,我和你说的是OTA-R31
R31D的话原车就带头单尾直
蹲二手区,收个成色好点的车架是不错 ...

噢噢。。原来有两个。。。这名字还没了解透。。。不好意思。。不知道怎么回复点评的。。。。你看樱花CS怎么样??适合我们新手么??
夕阳漂移 发表于 13-2-19 17:13
噢噢。。原来有两个。。。这名字还没了解透。。。不好意思。。不知道怎么回复点评的。。。。你看樱花CS怎 ...

CS也很好呀,有心玩都能玩好的
SOE 发表于 13-2-19 17:25
CS也很好呀,有心玩都能玩好的

谢谢啊。。我再去研究研究看
toshiya0624 长老 Fans 发消息
个人建议先考虑设备吧,动力什么的最好一次到位,以后换车也能用,省下的再考虑车架。CS很不错的
控么,能MT4最好,预算不够还是越便宜越好吧

toshiya0624  只希望新朋友们不要走歪路了  发表于 13-2-21 03:19
lese救世主  很到位的建议  发表于 13-2-21 00:48