公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
我的车买了一个多月!10sc  腾翔488套装   4400KV   14T马达齿  上的2S  5200毫安的锂电池  起初玩起来还可以  速度跟刹车都有  都很有力!入门级勉强接受!但是后来的日子里  问题出现了!!最开始电调风扇进沙进灰!风扇不转了!后来修好了!然后电池电调T插熔过两次!电调跟马达巨烫!不敢用手碰!之前玩车过程中还出现,油门中高速突然猛给油门出现油门中断现象0.5-1秒的样子!我忍了!后来把T插全部换掉,换成EC5的插头!这把不会熔了吧!新的问题又来了!昨天玩的时候!突然车子没刹车了!只能前进跟后退!后来从新设油门中位情况依旧!我仔细观察了是有带一点点刹车!把车架起来空转就刹车明显!放地上跑就跟没有刹车一样!今天又出去玩!玩到第二个电池的时候!车子在中高速的时候跑不起来了,油门出现抽搐状态,好像得了哮喘病一样,给不上油了!哎今天把车扔一边!好无聊的上来发个贴,等高人来帮忙分析一下!我说话比较啰嗦!谢谢就这么多!
kzk.adu 长老 Fans 发消息
沙发                                   
小迪 论坛元老 发消息
沙发先占 楼下解答
任务狂人 元老 Fans 发消息

没沙发 可能要设定电调咯
kzk.adu 长老 Fans 发消息
我是 学习的 顶 大伯      
chamboin 元老 Fans 发消息
沙发沙发沙发,顶顶顶顶
huang91sheng 超级 Fans 发消息
板板凳
a88421671 论坛元老 发消息
这个没有设定卡就有点郁闷啊!!
yylove 中级 Fans 发消息
哇,你爽啊,刚少,爽YY啦
無爭 高级 Fans 发消息
来顶撸主刚大门!!