公告:
精彩视频
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
  是不是我拉手轴承上错了。。。  是94122   我拉起手拉起。。我的离合飞轮是像右边转的对不对。。。下的时候没注意是不是我轴承上错面了 。。。求高手解答。。。谢谢。。。。前天还拉燃了得。。。
nch518518 长老 Fans 发消息
如果装反了,拉起来会很轻。
nch518518 发表于 13-2-19 21:02
如果装反了,拉起来会很轻。

换一面装 手拉  拉出来了 就回不去了。。
humansun 元老 Fans 发消息
dyxwoaini78 发表于 13-2-19 21:25
换一面装 手拉  拉出来了 就回不去了。。

平时没观察飞轮的运动方向吗?
把车后拉一下波箱会把离合杯带动,这时离合杯转动的反方向就是飞轮的正确方向!
你第一次装的是对的,!车头在前,飞轮向右转动就对了!
下次最好把引擎牌子型号报上!大家好判断!这车有两款引擎!
humansun 发表于 13-2-19 21:45
平时没观察飞轮的运动方向吗?
把车后拉一下波箱会把离合杯带动,这时离合杯转动的反方向就是飞轮的正确方 ...

中阳18级的。。。。
humansun 元老 Fans 发消息
dyxwoaini78 发表于 13-2-19 22:41
中阳18级的。。。。

没记错的话这机的单向轴承应该是在机匣外的,我的SH18是在机匣内的!
其实飞轮的转向都是一样的右旋!好像没听过左旋!
acejok 高级 Fans 发消息
人站在车尾部,引擎正确的转动方向是顺时针,

拉出来不回去会不会是手拉器的弹簧没装好呢?
gj917877 终极 Fans 发消息
找个我还没有拆过,上次拆发动机。看到里面那个轴承。想拆下来不知道怎么拆。就没管了
小让我 终极 Fans 发消息
帮顶帮顶~~~~