公告:
精彩视频

帮忙看下

查看: 2189|回复: 18| [复制链接]

maijh88 RC 新手 发消息
我想问下大家12122的车子怎么样    怎么我感觉跑太快控制不了呢   还有的是     要换机油吗这种发动机     帮帮忙    谢了
K545498 终极 Fans 发消息
94122吧,入门车型,不需要加机油……
K545498 发表于 13-2-21 21:43
94122吧,入门车型,不需要加机油……

那能不能改装车子重点呢,感觉一拉油门车子像要飞起来了😖
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
maijh88 发表于 13-2-21 22:10

放块砖头上去。。。
林克.D.瘦子 发表于 13-2-21 22:36
放块砖头上去。。。

坑爹啊,这你也想到

林克.D.瘦子  别人都是嫌车跑的慢。。。你是嫌车跑太快。。。  发表于 13-2-21 22:49
humansun 元老 Fans 发消息
maijh88 发表于 13-2-21 22:10

慢慢你会觉得不够快的!
不知道你车仔现在的状态,建议你看看置顶帖和引擎技术帖!看看自己车仔有没有那里需要调试的!
maijh88 发表于 13-2-21 22:47
坑爹啊,这你也想到

是没稳定性,拉油门就像漂移是的
humansun 发表于 13-2-21 22:57
慢慢你会觉得不够快的!
不知道你车仔现在的状态,建议你看看置顶帖和引擎技术帖!看看自己车仔有没有那里需 ...

有空去看看、谢谢拉
头像被屏蔽
boxer5 发表于 13-2-21 23:52
我觉得可能是你用得胎和玩车的路面的原因,一般状态下不会这么漂移的

路面有点沙把,那有没好的胎介绍呢{:soso_e100:}