公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-2-24 19:10
(把套筒)伸进去······用力!再用力!出来了!

额,逆时针用力拧吗??

战舰大和  对啊  发表于 13-2-24 20:56
萌 发表于 13-2-24 11:28
能拧动的啊 加油

额,使劲拧就对了,是吧?还有就是我的车子跑的时候明显向右面偏,方向偏的厉害,这个该怎么调节??
战舰大和 长老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 19:42
额,使劲拧就对了,是吧?还有就是我的车子跑的时候明显向右面偏,方向偏的厉害,这个该怎么调节??

如果遥控器上微调力不从心的话就调舵机臂把!
战舰大和 发表于 13-2-24 20:57
如果遥控器上微调力不从心的话就调舵机臂把!

驼机臂?怎么调呢?不是调轮胎就行了吗??顺便请教下,2.4G的控,最右面是调转向大小的,左面和中间的分别是调什么的呢
尼玛c 高级 Fans 发消息
lz 拿火头的套筒拆 插进去 使劲向左拧
尼玛c 高级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 19:42

请问是车轮 还是方向
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
是不是有螺丝胶。。。用老虎钳夹住CVD 或者狗骨试试
humansun 元老 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-2-24 19:10
(把套筒)伸进去······用力!再用力!出来了!

补充一点,先用手抓住轮胎!{:soso_e120:} 不够力就来根士力架~~
humansun 发表于 13-2-25 00:40
补充一点,先用手抓住轮胎! 不够力就来根士力架~~

擦,轮胎这么难拆卸啊??我拆下来装上以后,用不用上螺丝胶呢??

战舰大和  如果不想再拆的话就上吧~  发表于 13-2-25 18:17
尼玛c 发表于 13-2-24 23:05
请问是车轮 还是方向

没看轮胎,就是玩的时候明显总是向右拐。。。