公告:
精彩视频
juankiller 超级 Fans 发消息
省了工具的钱 一把扳手
gj917877 终极 Fans 发消息
万一断了。就嗝屁了。我一般都是找个线手套,抓紧飞轮就拆下来了

gj917877  哥们你有点悲剧。难道我的好拆。哈哈  发表于 13-2-24 22:25
aa01sd  我的那飞轮抓的手套破了连着手的皮也一起破都没法拆下。  发表于 13-2-24 18:26
roystonma 超级元老 发消息
这方法想过了, 只怕多拆两次后, 那些pin弯了一点点便麻烦大了, 实际使用后怎样?
逍遥哥 论坛元老 发消息
隐患很大很大
juankiller 超级 Fans 发消息
要不扳手上开两个孔?
aa01sd 论坛元老 发消息
第一次拆我就用了这个方法,不过拆完后2个柱子会弯曲。
kentan 长老 Fans 发消息
以前都是用板手的,后来发现家里有一个大力钳很好用,还有一个拉马
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
这个可以用钳子夹住飞轮。但是的找把大的。我拆飞轮是卡曲轴。不过伤机壳。说白了还是的要专一工具
gj917877 终极 Fans 发消息
楼主。还个个工具、告诉你。是夹核桃的钳子。我有次看着我老妈买的核桃。里面放了这个这个钳子。一下就想起飞轮了。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
我还没动过我的引擎。。。