公告:
返回列表 发新帖

新手求B6问题.......

查看: 2875|回复: 19| [复制链接]

w1043393052 长老 Fans 发消息
taoyan 发表于 13-2-26 04:22
请到电子遥控设备区去看看B6中文说明书

感谢   已经看过了  找到原因了  电池挂了
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 新手求B6问题.......

w1043393052 发表于 13-2-26 09:37

这么不小心啊……锂电池很娇贵的…下次小心点
taoyan 发表于 13-2-26 10:27
这么不小心啊……锂电池很娇贵的…下次小心点

{:soso_e189:}
小胜飙车 初级 Fans 发消息
w1043393052 发表于 13-2-26 09:37

楼主 你哪B6充电器  你遇到过  显示电池连接中断 没??   我买了个  B6充电器  充不进去电  老显示电池连接中断   我正联系卖家退货呢 气死我了
小胜飙车 发表于 13-2-27 10:49
楼主 你哪B6充电器  你遇到过  显示电池连接中断 没??   我买了个  B6充电器  充不进去电  老显示电池连 ...

不懂啊  都是英文的  我的显示是充电完成  在设置下吧 不应该是充电器的问题
小胜飙车 初级 Fans 发消息
w1043393052 发表于 13-2-28 09:04
不懂啊  都是英文的  我的显示是充电完成  在设置下吧 不应该是充电器的问题

我这是 中文版的   已经证实了 确实充电器问题   卖家答应 给我换新的
ptarmigen88 长老 Fans 发消息
不晓得....坐等````````
shixuyu 论坛元老 发消息
我手机。。。群共享有中文说明书,我手机没法发,群欢迎加入,但是如果不愿意加群也可以进来把说明书下了以后退出,群号108330260,加入时注明遥控车的
shixuyu 发表于 13-2-28 22:31
我手机。。。群共享有中文说明书,我手机没法发,群欢迎加入,但是如果不愿意加群也可以进来把说明书下了以 ...

十分 感谢 马上加群
shixuyu 论坛元老 发消息

RE: 新手求B6问题.......

w1043393052 发表于 13-3-1 10:21
十分 感谢 马上加群

其实还是希望留群,千人群人数还不多,嘿嘿,一起交流一起分享