公告:
精彩视频

败了一个发动机

查看: 3600|回复: 29| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
唉,发动机占缸了,然后各种折腾,手贱拿老虎钳夹后面的曲轴指望能拉下来的,把后面那个上盖子的地方弄的不圆了,现在后面那个盖子上不上去,我擦,发动机算是报废了,买个小日本15级的玩玩吧,求安慰
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-2-27 17:04
是什么发动机。。尸体卖不卖

中阳16级的,
aa01sd 论坛元老 发消息
好东西!不圆敲圆它啊,我在口水你的化油器=___,=化油器卖我吧
xuanxing 终极 Fans 发消息
{:soso_e101:}
aa01sd 发表于 13-2-27 17:26
好东西!不圆敲圆它啊,我在口水你的化油器=___,=化油器卖我吧

你那个15级的怎么弄上去的啊?后面盖子能直接盖上去吗?排气能直接上上去吗?曲轴能直接上离合器吧,发动机底座孔和18级发动机一样的吗?
一样,全是HSP的原装货,不过摩擦块要磨薄点,还有装手拉的换要锯掉引擎后面多余的那块不知道什么东西。

然后去买0.8-1.0MM厚的铝板,卖装修防盗网上面遮水的那块铝板的地方有卖。这个是个好东西,切个1平方回来够你玩100辆车,而且很多东西都能用上。

把铝板剪成手拉能盖上的形状,打8个孔,分别固定引擎和手拉,单向轴承有2层,把里面那层向引擎的方向打出一点,不打也可以,也能用,不过手拉的受力面积小容易爆6角。

aa01sd  排气直接用15级的方行管就好了。  发表于 13-2-27 18:48
  看这个再看看你手上的VX16的化油器,
aa01sd 发表于 13-2-27 18:56
看这个再看看你手上的VX16的化油器,

化油器可以换16的啊,主要排气,能用原装的吗?我是94122
aa01sd 发表于 13-2-27 18:46
一样,全是HSP的原装货,不过摩擦块要磨薄点,还有装手拉的换要锯掉引擎后面多余的那块不知道什么东西。

...

那后面的轴怎么穿过铝板啊,