公告:
精彩视频
gj917877 终极 Fans 发消息
今天家里停网。电视没信号,闲着无聊用了2个多小时把车改成拉力了。

各种打磨,各种削!

终于好了兴奋的跑下楼到场地。车拿出来才发现控没带出来!{:soso_e135:} {:soso_e135:}

好吧。回家拿控。又下楼!

出去爽了几分钟就回来了!

尼玛 排气螺丝掉了!!{:soso_e105:}

那个声音吓人啊!{:soso_e118:}
nightkiss 超级元老 发消息
轴车非常适合改拉力。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主的车子好帅啊,板凳了
nightkiss 发表于 13-2-27 23:40
轴车非常适合改拉力。。。。。

呵呵,我也是一时兴起。连别人怎么改的都没看。自己捉摸着改的。{:soso_e128:}
深山那只小妖 发表于 13-2-27 23:41
楼主的车子好帅啊,板凳了

还要有匹配的拉力用的胎和壳子才帅啊。现在丑陋哦
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
gj917877 发表于 13-2-28 00:27
还要有匹配的拉力用的胎和壳子才帅啊。现在丑陋哦

哈哈,壳子好说,慢慢找呗,技术难题都解决了
邓晓邪DJC 高级 Fans 发消息
不错呐~羡慕车主的动手能力……
邓晓邪DJC 发表于 13-2-28 09:25
不错呐~羡慕车主的动手能力……

呵呵,过奖了。我也是胡乱折腾
小让我 终极 Fans 发消息
围观 帮顶帮顶~~~~
小让我 发表于 13-2-28 10:00
围观 帮顶帮顶~~~~

{:soso_e183:} 哈哈。谢谢