公告:
精彩视频
Faint RC 新手 发消息
roystonma 发表于 13-2-28 21:48
看了半天,表示完全看不懂你說什么!
想表达的是飞轮吗?

飞轮前面的齿轮总是歪出来自己打空转
逍遥哥 发表于 13-2-28 22:19
我也不懂你在说什么

飞轮前的齿轮总是卡不到传送轴的齿轮上 是跑着跑着就成这样了
东油动 发表于 13-2-28 23:31
我跟楼上的意思差不多是不是  发动机地下的螺丝松了

不会吧 螺丝也会变成这样?不会是齿轮磨损过大?
aa01sd 发表于 13-2-28 21:49
先检查油门拉杆

就是舵机上的油门?
aa01sd 论坛元老 发消息
大概明白了一些,你说的是引擎整个偏移了吧?引擎座的螺丝要上的非常非常紧才可以。
小让我 终极 Fans 发消息
路过帮顶''''
aa01sd 发表于 13-3-1 11:13
大概明白了一些,你说的是引擎整个偏移了吧?引擎座的螺丝要上的非常非常紧才可以。

恩 是有点歪 可是螺丝上的很紧了 跑一段时间还是这样

aa01sd  螺丝要是变形的话就换个螺丝试试,如果是底盘螺丝的位置变形的话只能用引擎座了。  发表于 13-3-1 11:55
aa01sd 论坛元老 发消息
该不会是滑丝了吧?
不过(女干 商)的设计是挺脑残的,再省料也不该剩掉这个螺丝。
如果3点的固定不住的话我建议你去买引擎座来个4点固定。这个固定不了最好别玩车,不然扫赤你就等着换中波。
aa01sd 发表于 13-3-1 11:54
该不会是滑丝了吧?
不过(女干 商)的设计是挺脑残的,再省料也不该剩掉这个螺丝。
如果3点的固定不住的 ...

今天我重新加固底座 玩了好几次 还没出现问题。。不知道怎么搞的 前几次我把底座加固很紧了 还是会打空转 这次不知道怎么回事
头像被屏蔽