公告:

求个助,94123切限位

查看: 11625|回复: 45| [复制链接]

蚊子头 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-4-20 20:05
去看蜗牛增压的淘宝买的123改拉力版 找那样切限位就行 把四个脚的限位全切个脚其实跟蜗牛的改拉力版123切限 ...

{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:}
潮州仔 元老 Fans 发消息
蚊子头 发表于 13-4-21 18:39

底盘太高会卡狗骨 很容易断 换cvd也不耐用,个人感觉就小幅度的改比较耐玩 切下限位 换拉力胎就这样.
你是我的过去 RC 新手 发消息
:em08:
Liujp1982 长老 Fans 发消息
我切了,后面的要掉狗骨cvd也掉。。。只能靠调车的避震来降低底盘高度。结果这样更好玩。颠簸路面避震行程长了,能更好的过滤掉,车子++起来比之前更好控制了,个人觉得是这样,不对的话大神请喷我吧,让我懂的更多些。。。呵呵
蚊子头 论坛元老 发消息
都比我懂得多
好男人爱车 RC 新手 发消息
lz不用担心  大不了换个底盘  用不了多少钱  改得开心就好 我也在改  朋友都吓了  新车都这么搞