公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息

但是.jpg 的速度.jpg 但是.jpg 的速度.jpg sad.jpg
50999471 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜,今天你沙发了吗?
humansun 元老 Fans 发消息
油壶呢??你应该上点火套装!这家人的东西都略贵!点火套装才50-60一套!有油壶+点火器+充电器+两个套筒+两小螺丝刀!建议逞还没发货赶紧换!

humansun  那就要看lz怎么和JS谈的了!  发表于 13-3-2 23:41
摆摆  06原厂自带油壶点火器和简易工具  发表于 13-3-2 18:39
战舰大和 长老 Fans 发消息
cpv事后油?退了吧!呵呵,就算退不了也扔了吧,希望LZ别重蹈我的覆辙~买瓶吐纳多的把,省心点
头像被屏蔽
chamboin 元老 Fans 发消息
事后油要用tornado的!tornado的才45一瓶了...接受电可以用梯形电,更方便的
aa01sd 论坛元老 发消息
某小妖在那里买车不是送油吗?怎么你还被坑150?
2000MAH动力格氏青蛙色电池10块一个,你另外买加个邮费也就52块。
HSP点火套+2螺丝刀+2十字套桶才50。
OS火头18块,
CPV事后油25块。

我不是有意打击LZ的兴致=。=这价格实在是太离谱了。
个人建议买能用5号充电电池的点火器,这不是什么高科技,但是遇到点火器突然没电的时候是你最好的救星。
充电器最好还是买个B6
别的不多说了,最后给你一个新手可能用不上但是一旦需要会很蛋疼的小物件,避震油买一瓶。

aa01sd  忘记说小物件了,内6角4件套买质量最好的。  发表于 13-3-2 20:57
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主也是在这家买的啊,话说我也是在这家买的,我就是那个某小妖,恭喜楼主啊!回来记得交作业
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-2 20:37
某小妖在那里买车不是送油吗?怎么你还被坑150?
2000MAH动力格氏青蛙色电池10块一个,你另外买加个 ...

额,我买的时候确实送的燃料,话说别人都被蒙骗了,因为他家的成交率最高

aa01sd  希望LZ快点看到,然后我好删除掉回复,不然某商家看了要记恨我了  发表于 13-3-2 20:51
geost8858 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-2 20:41
楼主也是在这家买的啊,话说我也是在这家买的,我就是那个某小妖,恭喜楼主啊!回来记得交作业

东西咋样啊 油咋样