公告:
精彩视频

开春小跑...

查看: 5102|回复: 26| [复制链接]

chamboin 元老 Fans 发消息
今天心情不错,下楼下玩车去,小事不断啊。先开始是不着车,(难道是一个星期前加了事后油的问题么?不解啊)终于把手磨了个泡,在我不懈努力下还是打着了。下去本想玩漂移来着,结果忘了一件重要的事,漂移胎没粘!跑着跑着胎皮就掉出来了,那叫一个糗啊。玩了半箱油就回家了,也没拍视频,光在那调引擎了,调的还算可以,油耗小了很多。粘胎,明天继续!
图片 027.jpg
图片 026.jpg
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花                  
K545498 终极 Fans 发消息
玩车前一定要做好准备啊……
K545498 发表于 13-3-2 20:21
玩车前一定要做好准备啊……

是啊,忘了粘胎,新胎,我以为是粘好的...
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哈哈,沙发被我抢到了!!

aa01sd  你这是泥潭_(:3」∠)_  发表于 13-3-2 21:01
深山那只小妖 发表于 13-3-2 20:28
哈哈,沙发被我抢到了!!

同志,你来晚了,你是地板...
bjzhye 终极 Fans 发消息
呵呵,有那种不用粘的漂移胎吧
bjzhye 发表于 13-3-2 20:33
呵呵,有那种不用粘的漂移胎吧

不清楚啊,粘好明天再跑起,原装胎漂移太浪费了
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
chamboin 发表于 13-3-2 20:38
不清楚啊,粘好明天再跑起,原装胎漂移太浪费了

意思漂移胎还得粘好才能用啊??用什么东西粘呢??
深山那只小妖 发表于 13-3-2 20:43
意思漂移胎还得粘好才能用啊??用什么东西粘呢??

粘胎胶啊,我的cpv的,可别用502啊