公告:
精彩视频
tonymkii 元老 Fans 发消息
日产的壳子非常漂亮
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
tonymkii 发表于 13-3-4 15:51
日产的壳子非常漂亮

额,那个是我朋友的车壳,呵呵
toto163 发表于 13-3-3 23:35
放地下看,看排气出油量。。。。

排油量超级的大啊,都往出喷了感觉
toto163 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-5 10:21
排油量超级的大啊,都往出喷了感觉

那就是富油了,而且很严重的富油了。。。。
jason828 长老 Fans 发消息
第一个视频是富油了,而且你光调主油针没用啊,要调富油针,可以先主游真调到最小,然后逆时钟4.5圈左右,富油针同理,然后逆时针3.5圈,然后进行微调,每次6分之一微调
上海港 高级 Fans 发消息
哎,油车的声音好听。舒服,就是太容易脏。
有了电车,又想油车。
上海港 发表于 13-3-5 20:05
哎,油车的声音好听。舒服,就是太容易脏。
有了电车,又想油车。

玩油车哇,脏点多奔放啊,别嫌麻烦
jason828 发表于 13-3-5 19:12
第一个视频是富油了,而且你光调主油针没用啊,要调富油针,可以先主游真调到最小,然后逆时钟4.5圈左右,富 ...

我的主油针3.5,副油针2.5

jason828  想要起步快,就挑富油针,但还是先把主油针调好了,富油针一般进行微调  发表于 13-3-6 17:46
jason828  2.5的话贫油,是不是一拉高速就熄火啊,调的时候需要跑一圈然后微调,不要原地拉油门调,那没用,而且空转耗发动机,反正你只要记住,拉高速熄火时贫油,拉油门哪怕全油门,反应很慢,那就是富油,要想起步快点  发表于 13-3-6 17:45
bjzhye 发表于 13-3-3 23:23
感觉副油针富油……或者该换火头了。轮子太紧了!

我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把油门全打开了,但是刹车的时候风门直接就没了,很郁闷啊,这是怎么回事呢??

jason828  全油门打不开情况有很多种,比较常见的就是油门拉杆的问题,这个可能是舵机中位没调好,可以遥控进行微调,还有就是怠速没调好,你可以这样,刹车情况下,看看风门是不是还有1毫米,如果没有,那就需要调怠速  发表于 13-3-6 17:47
aa01sd 发表于 13-3-3 23:40
有朋友一起开4个轮子出去玩。羡慕。
你用别的油,油针又要调过。话说最后那是什么?

我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把油门全打开了,但是刹车的时候风门直接就没了,很郁闷啊,这是怎么回事呢??