公告:

5SC 终于装好啦 爽。

查看: 8952|回复: 56|   [复制链接]

阿鑫 论坛元老 发消息
支持你  我看火鸡看上你那没用的尼龙件了 别给他 给我就行了 {:soso_e151:}
二狗 长老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-3-4 20:44
不换车了   我车都在家睡觉了  我现在在玩直机   车子就只能跑啊跑的  没技术

呵呵  直升机不错 我喜欢 当初我想入 听说直升机很难练 然后入了这车 - -  你直升机什么牌子? 亚拓?
阿鑫 发表于 13-3-4 21:00
支持你  我看火鸡看上你那没用的尼龙件了 别给他 给我就行了

哈哈 谢谢  舍不得出  我还得用 貌似能改5T 5B
zsm2233564 中级 Fans 发消息
北站帮顶!!!
升哥哥 RC 新手 发消息
fggjhkjkljlkjlkjljh{:soso_e179:}
boer 元老 Fans 发消息
恭喜 恭喜·{:soso_e179:}
头像被屏蔽
TonyRess 长老 Fans 发消息
后轮角度不对,怎么向外趴的。。应该是向里趴的哦
7979715 元老 Fans 发消息
迷人。。。。。。。。。

RE: 5SC 终于装好啦 爽。

TonyRess 发表于 13-5-3 14:51
后轮角度不对,怎么向外趴的。。应该是向里趴的哦

5b跟5SC后座不一样的