公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
說說優點和缺點 我現在那部FW06的發動機是原裝的
humansun 元老 Fans 发消息
个人感觉go18比gxr15好,起码应该比gxr15漏油少!不过没用过全凭潜水看的出帖率判断!
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
学习了。。。。。。。。
Veilside 终极 Fans 发消息
我就用go18.完全不漏油,密封性很好
Veilside 发表于  29 分钟前
我就用go18.完全不漏油,密封性很好...

那他主油針和副油針怎麼調

boxer5  油针的调法都是一样的吧,只是要问一下卖家这个油针的初始设定  发表于 13-3-4 13:38
Veilside 终极 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 13-3-4 07:42
那他主油針和副油針怎麼調

我的情况就是转速较高,所以拉高速容易断油,高温。因而就把主油针突出针桶表面。主油针一定要下地跑测试。其他便没什么问题,正常调就可以
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
LS的眼镜兄用06+GRX15一箱油跑30+分钟看的人目瞪口呆。LZ可以请教他。
我的车最多也就15分钟。VX18

humansun  而且要看你怎么艹~条件很难完全一致的测试!  发表于 13-3-4 22:27
humansun  18级的排量和15级的排量根本不一样,通是45ml一箱油,自己看看能差多少!加上油针的差异就更大了!  发表于 13-3-4 22:26
林克.D.瘦子  我1箱油 能从家里跑到步行街。。。走路反正要走25分钟的距离 温度40-60度。。。我都没搞懂怎么这么低  发表于 13-3-4 12:57
請教誰啊????????????????
jia280753908 发表于  1 小时前
没用过GO18的引擎!但是我觉的FW06的引擎挺好!挺省油!...

唉 我那個壞了 但現在淘寶的原裝發動機都沒貨了 就算有 都超貴 所以還是買個GO 18吧