公告:
yjm 超级 Fans 发消息
rc8.2e 前避震坏了一个 里面的芯撞弯了...不确定是不是漏油~~我想请教一下,我想换一对儿避震,是不是换的不如我原车的好啊??如果换的话,换什么样儿的,大家给点建议 谢谢{:soso_e183:}

yuangang  请问 这个 8.2避震芯是多少的  发表于 13-3-5 11:03
fa1 论坛元老 发消息
为什么出事的总是你{:soso_e120:}    劝你还是换8.2e ft  吧
fa1 发表于 13-3-4 15:55
为什么出事的总是你    劝你还是换8.2e ft  吧

唉....玩一次坏一次  哈哈哈 技术不行啊~~{:soso_e109:} 没场地 老傻狍~

yuangang  是撞坏的呀  发表于 13-3-5 11:04
换的基本都比原车的好吧…………
dxjturbo 论坛元老 发消息
其他地方没坏的话,只买一对避震芯换上就可以了
头像被屏蔽
超人RS 发表于 13-3-4 17:58
换的基本都比原车的好吧…………

他们说买的可能没有原厂的粗····
wangheng2 发表于 13-3-5 00:48
RTR版?还是KIT?买对原厂的换上不就行了。。

RTR的  昨天确定了 换芯就行了
reiyagami 论坛元老 发消息
如果只是避震芯的话 我可能有 等晚上了帮你找一下 如果直接想op了 那么就是换ft避震就可以了 买避震芯+ft避震筒+避震咬牙环
reiyagami 发表于 13-3-5 08:45
如果只是避震芯的话 我可能有 等晚上了帮你找一下 如果直接想op了 那么就是换ft避震就可以了 买避震芯+ft避 ...

{:soso_e183:} 好的  谢谢  我看看吧  我也想OP了~~~