公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xjb0108 高级 Fans 发消息
来长兴玩啊。我边上都没人陪我玩一个人没劲呢
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
xjb0108 发表于 13-3-15 19:39
来长兴玩啊。我边上都没人陪我玩一个人没劲呢

我在上海读高一呢  但周末也经常回去的。  以后可以去 行政中心 电影院那边 联系下啊! qq:852781038
头像被屏蔽
尼玛c 高级 Fans 发消息
stevenwang1996 发表于 13-3-16 12:01
我在上海读高一呢  但周末也经常回去的。  以后可以去 行政中心 电影院那边 联系下啊! qq:852781038

我柴初一呢            
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
点火器和充电器,4节4号充电电池和充电器,工具包,油壶包括在里面,事后油,空滤油,还有燃料
xjb0108 高级 Fans 发消息
stevenwang1996 发表于 13-3-16 12:01

好的呀QQ368691292
geost8858 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-5 19:59
我。。说一个,爽玩必备粘胎胶。
别学我用502

用 502粘胎会咋样啊。。。我没买胶水。。轮子都上了快递了 。。来不及了

aa01sd  胎皮会硬化,然后甩大饼的时候直接爆胎皮。  发表于 13-4-10 11:57
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶帖的!~
缺水的泡泡 高级 Fans 发消息
真的是很好啊,不错啊。
满身痞子气 超级 Fans 发消息
恭喜花钱。。。从此烧钱。