公告:
精彩视频

寻找通道最多的枪控

查看: 3556|回复: 19| [复制链接]

行走无间 高级 Fans 发消息
       入魔不久,不是很熟悉这里面的东西,寻找合适搞fpv的控,现在的车车是大S,计划使用罗美1.2G,可视眼睛来做,并且fpv整套安装好之后不影响原系统,可以随时完全分离.
       现在的问题是镜头不能随意转动,因为控本身没有多余的通道给可视眼睛来控制云台转向,至少还需要2个多余的通道,求推荐,板控就算了,太重了.谢谢!!
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
人脑可以不!多维思想!加十指通道!哈哈
头像被屏蔽
太当真 发表于 13-3-6 21:03
大S五通枪控还嫌少 那就没了

大S是四通,谢谢

太当真  不用谢 请多多学习吧  发表于 13-3-6 21:10
neoslamdunk 中级 Fans 发消息
大S不说有五个舵机啊 这得多坑爹?
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
一手一个控。。。
啊诺6716 超级元老 发消息
以前看到有人把天六完美融合在大S控上、好像
张笑天 高级 Fans 发消息
搞格板控。。。
行走无间 发表于 13-3-6 21:08
大S是四通,谢谢

http://traxxas.com/products/models/othermodels/5607summit2010

大S四通道

大S四通道

TQi版本大S是4通,而我需要的是更多的发射通道
行走无间 发表于 13-3-6 21:08
大S是四通,谢谢

http://traxxas.com/products/models/othermodels/5607summit2011

TQi版本大S是四通