公告:

铲子到底啥车?

查看: 3894|回复: 20| [复制链接]

wzj714 RC 新手 发消息

新手不知道。铲子到底是个啥车?很多人追捧。说它的好。贵吗超过1万了没
子胤 终极 Fans 发消息
没看懂你的意思!!
THIBAULT 论坛元老 发消息
确实没看懂什么意思,我估计是问铲子是个什么车

铲子一般说的是1/8的竞速车,油的多,电的很少
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
你XO-1的钱基本上能搞个竞速级别的竞速卡了。
THIBAULT 发表于  半小时前
确实没看懂什么意思,我估计是问铲子是个什么车

铲子一般说的是1/8的竞速车,油的多,电的很少...

喔喔。我晚上米糊了打错了。哈哈
烟雨揍敌客 发表于  16 分钟前
你XO-1的钱基本上能搞个竞速级别的竞速卡了。...

竞速卡是什么车阿

烟雨揍敌客  1:8的通常都有大脚、越野、短卡和竞速卡车几种。要是玩竞速的话,很多都是越野车。按XO-1的价钱来算。基本能弄个竞速级别的。多看帖。  发表于 13-3-7 10:11
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
基本上·好多牌子的·K版车里面的P版
reiyagami 论坛元老 发消息
1/8平路车 因为车壳酷似铲子 故名
1w以内可以搞定 主要有无限精机 死光 摩托你卡 蛇仔
是最凶猛的赛道利器,此处不加之一应该没什么太大异议
watt8235 金牌 Fans 发消息
1/12电动平路,也属于铲子.
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
蛇仔
811```爽啊··