公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
首先谢谢回复我帖子的热心人.啦我回帖有限不能一.i一.回复后来听了你门的办法结合自己车主四.副四...现在车着了..还 挺稳定..就是拉了高速后.遥控回中位.不点刹 车..速度还高.点了刹车.立马回待速..高速声音很尖.下地速度挺块的.
aa01sd 论坛元老 发消息
油门拉杆要调了,或者遥控调怠速中位,调到怠速到刹车不变。
liliping 终极 Fans 发消息
声音很尖可能是有点贫油了吧,慢慢调吧,油车的乐趣就在其中,我新手的时候第一辆车就是油车,到现在也都是油车,电车太没意思,和玩具没两样,
头像被屏蔽
tonymkii 元老 Fans 发消息
liliping 发表于 13-3-8 04:09
声音很尖可能是有点贫油了吧,慢慢调吧,油车的乐趣就在其中,我新手的时候第一辆车就是油车,到现在也都是 ...

不能说电车没意思,只能说钟爱轰鸣
子胤 终极 Fans 发消息
油门拉杆要调了,或者遥控调怠速中位,调到怠速到刹车不变。
bjzhye 终极 Fans 发消息
调调拉杆吧,如果刹车后怠速正常很有可能是拉杆虚位,和油门中位应该没太大关系
逍遥哥 论坛元老 发消息
风门那里绑个皮筋试一试!
头像被屏蔽